Dr Tick-Tack RUS - Приложение врач-пациент для мобильного телефона


Приложение Д-р Тик-Так (Dr Tick-Tack ) создано в помощь врачам, которые работают с пациентами, говорящими на разных языках. С помощью этого Приложения пациенты могут успешно общаться с врачами и медсестрами, даже если те не понимают их родной язык. Все содержание Приложения существует на 30 языках.


С помощью этого Приложения говорящие на разных языках врач и пациент могут успешно и эффективно договориться, даже если Приложение есть только у одного из них. Они могут передавать устройство друг другу, не меняя установки: программа сама выберет язык-источник и язык перевода.


Любой, кто живет или находится за границей, заболев или попав в несчастный случай, может, с помощью этого Приложения, описать проблему на своем родном языке и автоматически получить это описание на любом другом языке.


Пациенты могут составить свою медицинскую историю на родном языке, и она будет переведена на любой из тридцати языков. Таким образом обеспечивается понимание медицинской проблемы без лишних вопросов и экономится время врача. Не ждите, пока почувствуете себя плохо или попадете в аварию составьте свою медицинскую историю перед поездкой.


В Приложение входят все те вещи, о которых говорят с врачом: описание проблемы, вопросы и ответы, рекомендации и советы. Содержание Приложения включает сотни типовых предложений, названия болезней, медицинские термины, описания частей тела, наиболее употребляемые в медицине выражения. Каждая единица имеет свой условный код. Приложение включает все европейские языки, а также китайский, японский, арабский, армянский, узбекский.


Планируется регулярно обновлять Приложение с целью превращения его в крупный ресурс для повышения эффективности деятельности врачей и медсестер, для ускорения выздоровления пациентов и для избежания ненужных волнений в путешествиях.


Пользователь устанавливает в Приложении свой язык и язык перевода. Затем на смартфоне или планшете набирается ключевое слово, например, сердце, грудь, живот, лодыжка, растяжение связок, агония, зуд и т.п. Программа выбрасывает все предложения, содержащие это слово. Пользователь нажимает на нужный ему вариант и получает выбранное предложение сразу на двух языках. Можно составлять свои предложения, используя отдельные фразы.


Вы можете ввести одно предложение и дать прочитать его врачу или пациенту, или ввести более длинный текст. Нажав на него, вы можете вставить этот текст в электронное послания.


Удалив текст с экрана, найдите следующее предложение и добавьте его к вашему тексту. Вы можете видеть созданный текст на двух языках. Его можно сохранить или переслать на компьютер для редактирования и распечатки.


Если язык вам знаком, можно прочитать предложение вслух; заучить и использовать отдельные фразы.


Д-р Тик-Так предлагается в качестве базового приложения с 12 языками и меньшим набором функций. Это то, что вы покупаете, нажав начальную кнопку 0.70. Эта сумма включает НДС в Великобритании или местный налог. Расширенная версия доступна в качестве Приложения для подписки, в котором представлены все 30 языков и расширенные глоссарии. Эта версия также включает в себя ряд предложений и терминов для полиции и спасательных служб. Сумма 0.70 (включая НДС Великобритании или местный налог) взимается при подтверждении согласия на подписку и каждые последующие шесть месяцев. Эта плата включает регулярное обновление содержания Приложения, обусловленное дальнейшим развитием медицины, а также добавлением новых языков.


Приложение является одним из продуктов серии Tick-Tack, созданной издательством Primrose Publishing; Tick-Tack включает 36 компьютерных программ на 50 языках мира. Более 40 лет учебные программы Tick-Tack используются в университетах, школах и других учебных заведениях всего мира.


Более подробная информация и помощь доступна на сайте Primrose Publishing.